Торговый терминал: MetaTrader 4 Client Terminal build 445

Торговый терминал: MetaTrader 4 Client Terminal build 445

MetaTrader 4 Client Terminal build 445
1. Terminal: Клиентский терминал MetaTrader 4 получил интеграцию с сервисом сигналов MQL5.Signals. Теперь каждый владелец аккаунта MQL5 может подписаться на источники торговых сигналов. При этом клиентский терминал будет осуществлять копирование торговых сигналов с минимальными задержками в соответствии с установленными настройками сигнала.











Одновременно один торговый счёт на торговом сервере брокера может быть привязан только к одному сигналу, для смены сигнала необходимо отписаться от предыдущего сигнала. Возможна подписка только на сигналы от счетов на серверах MetaTrader 4, подписка на сигналы от счетов, открытых на серверах MetaTrader 5, не поддерживается.

Перед началом копирования сигнала осуществляется начальная синхронизация позиций клиента и источника сигнала. Обязательным условием является отсутствие на клиентском счёте ордеров и позиций, открытых самим клиентом или другим сигналом. Кроме того, начальная синхронизация осуществляется только в том случае, если совокупная плавающая прибыль источника сигнала не положительна, таким образом гарантируется, что подписчик войдёт в рынок по ценам, не худшим, чем цены, по которым вошёл источник сигнала.

При синхронизации осуществляется открытие у клиента позиций, аналогичных по направлению и торговому инструменту с источником сигнала, объём позиций выбирается в соответствии с настройками управления средствами, для открытия позиций используются рыночные ордера с проскальзыванием, установленным в настройках. Кроме того, при включенной опции «Copy Stop Loss and Take Profit levels» осуществляется копирование уровней SL и TP. Копирование отложенных ордеров не производится.
Дальнейшее копирование сигнала осуществляется только после успешной синхронизации, результаты синхронизации пишутся в журнал терминала с пометкой «Signal».

После успешной начальной синхронизации производится копирование вновь возникающих сделок, совершённых на счёте источника сигнала, путём совершения аналогичных сделок на клиентском счёте с использованием рыночных ордеров. Объём и проскальзывание рыночного ордера устанавливаются в соответствии с настройками. Также копируется изменение уровней SL и TP у открытых позиций. Все действия по копированию сигнала отражаются в журнале терминала с пометкой «Signal».

Копирование сигналов не предусматривает возможность параллельной торговли вручную или экспертом, результаты копирования сигнала после подобного вмешательства неопределенны.

В случае возникновения ошибки при копировании сигнала: потере связи, ошибке выставления ордера и т.д., осуществляется повторная синхронизация счёта с источником сигнала.
Терминал автоматически выставляет объём в каждой сделке на основе объёма копируемой сделки сигнала и пропорционально соотношению балансов подписчика и источника сигнала.
Торговые операции осуществляются с проскальзыванием, указанным параметром «Slippage» в спредах торгового инструмента.

Копирование сигнала будет автоматически приостановлено при падении уровня Equity ниже уровня, указанного в настройках, при этом все ранее открытые позиции будут закрыты.

Terminal: Исправлен перевод интерфейса на японский язык.
MQL4: Исправлена ошибка в функции IsConnected(), в некоторых случаях указывавшая на отсутствие соединения с торговым сервером при его наличии.
MQL4: Добавлена возможность работы с каналами (pipes), в том числе и именованными, с помощью функций работы с файлами — File*.
Terminal: Клиентский терминал MetaTrader 4 получил интеграцию с сервисом сигналов MQL5.Signals
Исправления по сообщениям на форуме и крешлогам.
Обновление доступно через систему LiveUpdate.
  • +1
  • Просмотров: 8669
  • 25 ноября 2012, 17:47
  • DeyDi
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

Вступите в группу "MetaTrader", чтобы следить за обновлениями
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ГРУППЕ
присоединиться
01 июля 2012
31 июля 2013

Комментарии (0)


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать торговлю с Альпари

 
Как начать: открываем первую торговую сделку за 7 шагов →